Нумерология паспорта

“Главный документ, удостоверяющий личность” хранит не только тайну возраста, но и нумерологический код. Чтобы его узнать, нужно просто сложить все цифры документа до одной). Проверим, насколько «повезло» нам с паспортом?

1.  С вами считаются все. Вне зависимости от того, с каким «знаком» – положительным или отрицательным. Никому и в голову не придет игнорировать ваше присутствие.

2.  Вы производите впечатление человека, с которым легко договориться. Иногда это так, иногда – нет. Право оценки каждой конкретной ситуации – за Вами.

3.  Ваша неуверенность часто приводит к тому, что с вами не хотят иметь дела. Впечатление поверхностности, легковесности, производимое на окружающих, заставляет их сомневаться в вашем потенциале.

4.  С вами хотят дружить. Или, как минимум, не ссориться. Ощущение надежности, исходящее от вас, манит людей и заставляет собраться, чтобы соответствовать.

5.  Вас «подозревают» в излишней закомплексованности. Так оно или нет – неважно. Важно, что это помеха для полноценного общения. Поработайте над собственным имиджем.

6.  Вы внушаете людям доверие. Нужны очень веские причины, чтобы кто-то усомнился в вашей порядочности. Но, скорее всего, вы этим не пользуетесь из-за заниженной самооценки.

7.  Никто не сомневается в Вашем уме. Однако за советом к Вам обращаются крайне редко. Оно и понятно: далеко не каждый способен признаться в своей некомпетентности такому человеку, как Вы.

8.  Вы производите впечатление человека, который твердо знает, чего хочет. Настолько твердо, что есть риск «пострадать», если случайно окажешься на пути следования. Будьте мягче.

9.  Одни считают, что Вы – «не от мира сего», другие – «себе на уме». А все потому, что вы любите окружать себя ореолом таинственности.

А какая цифра получилась у тебя, Марта?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *