Инструменты радикального прощения

Радикальное Прощение – пошаговая техника, которая помогает изменить отношение к тяжелым жизненным проблемам. Это отличный инструмент для оздоровления жизни практикуют в 40 странах мира.

Инструменты техники разработаны психологом Колином Типпингом:

Анкета Радикального Прощения.
Не смотря на кажущуюся простоту обладает сильным терапевтическим эффектом. При заполнении происходит энергетический сдвиг, который помогает переосмыслить события.
Можно выбрать короткий (около 30 минут) и длинный вариант анкеты (1,5 – 2 часа), но прерываться больше чем, на 5 минут нельзя.

3 письма для прощения обидчика.
В течение 3 дней вы пишете обидчику 3 письма, в двух из которых изливаете и проживаете всю злость, обиду, гнев, раздражение. На 3 день в последнем письме смотрите на ситуацию с позиции Радикального Прощения. Письма не отправляют. Лучше провести с ними ритуал сожжения.

21 дневная программа прощения родителей.
Помогает избавиться от обид, недопонимания и боли в отношениях с родителями

4-х шаговый  процесс.
Применяется в течение дня и занимает несколько секунд. Защищает от погружения в негативные переживания с головой. Ваш гнев (обида, раздражение, разочарование) по поводу ситуации растворяется, а в душе воцаряется гармония.

Игра Сатори.
В игровой форме участники проходят процесс Радикального прощения. И получают четкую картину причины случившегося, готовность простить “обидчика”, отпустить негативные чувства, освобождение от неверных установок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *