Идеальный отпуск для знаков зодиака

Знак зодиака определяет характер, вкусы и предпочтения человека, а значит его пристрастия касаемо отдыха.

 Овен
Слово «отпуск» для Овнов – это  активность, а не лежание на пляже. Только “скинув” кипучую энергию, они возвращаются к делам, полные сил. Не важно, что выберут – вейкбординг, скалолазание или курорт в экзотическом и теплом месте. Они готовы ко всему.

Телец
Любит чувствовать себя королем. В отпуске он хоть и балует себя, однако уютнее чувствует себя дома, в спокойной обстановке. Если и просыпается тяга к путешествиям, то это может быть поездка на курорт, где “все включено” или в Париж, где после осмотра достопримечательностей в отеле найдется все, чтобы расслабиться с комфортом.

Близнецы
Ключ к идеальному отдыху – забота о разуме, теле и духе. Могут отправиться куда глаза глядят, главное, чтобы там нашлось то, что натолкнет их на размышления. Лучший вариант отпуска – поездки, которые включают экскурсии с гидами. Если им предложить путешествие в Италию для изучения искусства Боттичелли – точно не откажутся.

Рак
Те еще домоседы, но и им нужно переключаться. Отпуск (будь это неделя или месяц) лучше разделить на части, одну из которых провести дома, а вторую – в путешествии. Лучший отдых – с семьей. Причем непродолжительный, потому как Раков тяготит сама мысль о том, что придется покинуть дом.

Лев
Лучший отдых для Львов тот, что несет взрыв эмоций. Все должно быть по высшему разряду, начиная с перелета на самолете высшим классом, заканчивая роскошным отелем.

Дева
Умеют работать, а вот отдыхать по-настоящему – не очень. Даже в самом райском местечке в их голову просачиваются мысли о работе. Поэтому даже в отпуске они должны быть физически и умственно активными.
Простое расслабление на пляже не подойдет.

Весы
Любят общаться, исследовать людей и наблюдать за ними. Так они чувствуют себя более полноценными. Поэтому поездка в любые большие шумные города, подальше от дома – то, что нужно. Будут в восторге от посиделок в кафе или бистро, полном народа, хоть в Барселоне, хоть в Венеции.

Скорпион
Любят проверять на крепость дух и тело. Поэтому и отдых у них – не из простых. Путешествие по пустыне или исследование самых глубоких пещер – словом, все то, что может напугать других, им придется по душе. Буквально зависимы от адреналина.

Стрелец
Ищете компаньона для путешествий? Стрелец – лучшая кандидатура. Его тяга к приключениям и поездкам неиссякаема. Всегда стремятся к новым впечатлениям: увидели новую гору – нужно подняться, дошли до океана – нужно пересечь. Самое сложное в отдыхе в компании Стрельца – заставить вернуться домой.

Козерог
Отпуск, который позволяет получить новые знания и впечатления, – лучший вариант для Козерога. Планируя отдых, они позаботятся о том, чтобы поездка получилась насыщенной в культурном плане и полезной для бизнеса. Потому что целеустремленный Козерог должен знать, что получит взамен на потраченное время и деньги.

Водолей
У каждого Водолея есть свой список вещей, которые он хочет сделать, и мест, которые он хочет посетить. Он любит новые места, новых людей, новые идеи. Предпочитает путешествовать в компании и исследовать новые места в группе. Имея список дел, которые хочется осуществить в жизни, Водолей лишь ждет подходящего партнера для нового невероятного приключения.

Рыбы
Тропический отдых – то, что нужно для Рыб. Отдыхать и мечтать лучше всего на пляже. Но подойдет и домик у озера. А захочется активности подойдет каякинг, серфинг и подводное плавание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *