Сексуальность знаков зодиака

У каждого свой “сексуальный стиль”. Немалую роль в этом играет принадлежность к астрологической стихии – огню, земле, воде или воздуху. Порадуем Марту ❤, чтобы не забыть и давайте разбираться.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец) – страстные любовники

Особенность огненного темперамента – их страсть вспыхивает так же быстро, как и воспламеняется. Любой из огненных знаков может подарить по истине незабываемую ночь любви, и… безвозвратно исчезнуть. Поэтому тому, кто решит удержать рядом с собой Овна, Льва или Стрельца нужно научиться удивлять огненного любовника новыми идеями, смелыми поступками. А вот проведение совместного досуга у телевизора или зацикленность на бытовых хлопотах – скорейший способ избавления от них.  Ведь они бегут от скуки как черт от ладана.

Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) – романтики

Главная эротическая зона… мозг☝. Поэтому стиль общения в постели можно назвать сексуально-интеллектуальным. Если вы покажете себя интересным, эрудированным собеседником, умеющим говорить и уметь слушать, не будете “закрываться” – у вас все шансы заинтересовать “воздушников”. С их дружелюбием, веселым нравом и врожденным оптимизмом, при желании, они могут просто обворожительными. Не склонны к изменам, однако нуждаются не только телесной, но и в интеллектуальной близости. Эти любители задушевных бесед очень общительны, и быстро “зачахнут”, если ограничивать их контакты с другими.

Земля (Козерог, Телец, Дева) – консерваторы

Не отличаются импульсивность и страстностью на первый взгляд. Однако если вы будете терпеливы и дадите им время разобраться в своих чувствах – почувствуете на себе всю силу их темперамента. Можете быть уверены – эти люди способны удовлетворить любые капризы и воплотить самые смелые фантазии, они неутомимые любовники. Своим партнерам представители земной стихии доставляют незабываемое наслаждение. Однако демонстрируют свои чувства они только тем, с кем рассчитывают на долгие надежные отношения.

Вода (Рыбы, Скорпион, Рак) – океан нежности

Представители водной стихии – это океан чувств и эмоций. Их сексуальная притягательность не знает границ. Но добиться их сложно, так как они очень трепетно относятся к личному пространству. Для этого нужен умеренный в себе партнер, способный окружить лаской, заботой, создать уютную атмосферу. Для водных знаков секс – единство духовного и физического, мистический акт слияния женского и мужского начал. А в любовные и супружеские отношения они вкладывают всю душу. Знаки водного сектора Зодиака – самые преданные и внимательные партнеры

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *