Основные числа в нумерологии

Под основными числами в нумерологии подразумевают те, что получены путем сложения цифр даты рождения и букв имени до однозначного числа (1 – 9). К ним относятся:

Число Судьбы ( Я Могу Делать). Вычисляется из даты рождения. День, месяц и год складываются до однозначных чисел, а затем складываются вместе. Обозначает Число судьбы ту задачу, ради решения которой человек пришел на землю.

Число Души (Мне дано)
Число дня, когда вы появились на свет, как бы уточняет и конкретизирует значение Числа судьбы. К примеру, если Число судьбы указывает на обладание властью, то возможно уточнение – духовная власть, финансовая,или домашняя

Число внутренней мотивации ( Я Хочу Делать)
Вычисляется с использованием числовых значений гласных букв имени. Числовые значения каждой части имени высчитываются отдельно. Обозначает число мотивации внутренние, тайные желания и стремления сердца.

Число даров ( Мне Надо Делать)
Вычисляется с использованием числовых значений всех букв имени. Число даров показывает те инструменты и ту область, с помощью которых можно добраться до цели (на которую указывает Число судьбы). Одно и то же имя рода, т.е. фамилия, – это ресурсы, переходящие от родителей к детям. И только наше имя вносит поправки в возможности личности.

Число внешнего проявления (Взгляд со Стороны)
Вычисляется с использованием числовых значений согласных букв имени. Обозначает внешнее проявление, поведенческую модель – то, как нас видят окружающие.

Число зрелости (Истинное Я). Вычисляется сложением Числа судьбы и Числа даров до однозначного числа. Число Зрелости – своеобразный результат жизненных усилий, уровень, на который выйдет человек, следуя своему пути и используя то, что ему дано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *