Основные линии на ладони

Когда рождается человек, его судьба уже записана. В линиях на его ладонях. Они есть у каждого, пусть и не в полном “комплекте”. Основные линии на ладони должны быть четко выраженными, заметными — этим они и отличаются от второстепенных.

Линия Жизни
Главный символ на руке, который говорит о судьбе человека, его энергетических ресурсах????, продолжительности жизни и точках отсчета важных изменений. Идеальная линия Жизни – длинная, сплошная, хорошо заметная, естественной окраски. Если она то расширяется, то сужается – это говорит о «неровностях» жизни, изменчивости судьбы. Широкая линия – признак прочности, достатка????, размеренного существования. А также о жизнестойкости, крепком характере, воле владельца. Кривая с разрывами, незаметная линия указывает на натуру безвольную, капризную.

Линия Ума
Ключ к пониманию умственных способностей человека. Длинная линия Ума, глубокая, ясная, четко прорезанная – свидетельство одаренности обладателя, его образованности и стремления к постоянному умственному совершенствованию. Линия Ума, сливающаяся с линией Жизни на определенном участке ладони, — знак того, что ее обладатель стремится повлиять на жизнь, вырваться из удручающих его обстоятельств. Линия Ума в виде цепочки – примета плохой памяти, переменчивости характера, суждений, зависимости от чужого мнения.

Линия Сердца
Все, что мы называем “сердечными проявлениями” ❤(переживания, радость, волнение, сострадание) – «зашифровано» в этой линии. Длинная линия Сердца обозначает открытость, отзывчивость, уважительное отношение к другим, готовность прийти на помощь. Короткая – говорит о неразвитых чувствах привязанности, равнодушии, отсутствие любви даже к самому себе.

Комментарии закрыты.