Черная луна в знаках зодиака

В гороскопе каждого есть показатель темной кармы: Черная Луна (Лилит). Ее положение в том или ином знаке показывает слабое место, помогает понять, где человека ждут провокации, соблазны и испытания.

Черная Луна в Овне
Активная Лилит в Овне провоцирует человека на агрессию, грубость, стремление навязать свою волю. Если она пассивна, им легко манипулировать. Но тогда подавленная агрессия накапливается и разрушительно сказывается на здоровье и эмоциональном состоянии. Кроме того, люди с пассивной Черной Луной в Овне притягивают агрессию окружающих.

Черная Луна в Тельце
В этом знаке активная Лилит проявляется как тяга к стяжательству и лени. Если она пассивна, Тельцы сами часто становятся жертвами краж и энергетических вампиров.

Черная Луна в Близнецах
Активная Черная Луна в Близнецах делает человека болтливым и неразборчивым в связях. Он плетет интриги, распускает сплетни, выбалтывает чужие тайны. Если же Лилит пассивна неразборчивость проявляется в выборе низкопробных сериалов, чтении желтой прессы.

Черная Луна в Раке
Активная Лилит в знаке Рак говорит о родовых проблемах, сложных отношениях с родителями (особенно, с мамой), трагических обстоятельствах в семейной жизни. При пассивной Черной Луне человек живет в вечном страхе за родных и детей, становится навязчиво заботлив.

Черная Луна во Льве
Активная Черная Луна делает зависимым от лести, и стремления выделиться. Часто мужчины «тиражируют» свою бесценную личность, имея детей от разных женщин. При пассивной Лилит человек теряет достоинство и индивидуальность, становится угодливым и лицемерным.

Черная Луна в Деве
Активная Черная Луна в Деве усиливает расчетливость. Человек не замечает главного, на жизнь смотрит скептически, всем недоволен. Любовь к чистоте превращаются в манию. Под влиянием пассивной Черной Луны не хочет следить за гигиеной, демонстративно губит себя.

Черная Луна в Весах
При активной Черной Луне в Весах трудно выстраивать отношения, из-за стремления подчинить партнера, навязывая свои привычки и мировоззрение. Может зацикливаться на своей внешности. Кроме того, сложно сделать выбор, он придает слишком большое значение мнению окружающих.

Черная Луна в Скорпионе
Активная Лилит превращает Скорпиона в манипулятора, любой ценой идущего к желаемому. Он получает удовольствие от острых ситуаций, на грани жизни и смерти и втягивает в них окружающих. Скорпиону с пассивной Черной Луной не хватает ресурсов, он становится энерго-вампиром.

Черная Луна в Водолее
При активной Черной Луне Водолеи не выносят рамок и ограничений, делают нужное им, не считаясь с мнением других. Шокирует поведением и внешним видом, демонстрируя пренебрежение к нормам. При пассивной – становится рабами традиций, коллектива. Может притягивать несчастные случаи, связанные с электричеством.

Черная Луна в Стрельце
При активной Черной Луне человек любой ценой стремится к славе. Глобальные планы, утопические мечты занимают его жизнь. При пассивной Черной Луне не имеет собственного мнения, идеализирует «учителей».

Черная Луна в Козероге
При активной Лилит в Козероге человек становится карьеристом / домашним тираном. При пассивной – не стремится ни к чему. Может быть безработным, бездомным.

Черная Луна в Рыбах
С активной Черной Луной человек стремится помогать другим, но получается это неуместно и навязчиво. Может принести себя в жертву, живет чужой жизнью, забывая о своих интересах. Взамен требует столь же жертвенной любви и вечной благодарности. Пассивная Черная Луна уводит в мир иллюзий и зависимостей от алкоголя, наркотиков, компьютеров. Усиливает эмоциональную нестабильность, приводя к психологическим и психическим расстройствам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *