Язык карт ТАРО

Язык карт – образы, а образами говорит душа. Читающий карты – переводчик?, который помогает другому человеку вступить в диалог с неосознанным. Важно понять разницу между гаданием и предсказанием. Гадание свидетельствует о том, что случится. Предсказание – указывает на то, что может произойти, если следовать выбранному пути. Соответственно у вас – свобода выбора: сдаться на милость Судьбе, или постараться скорректировать события.

Работа с картами сродни магическому действию. Интерпретируя расклад, вы обращаетесь к подсознанию. Поэтому прежде чем начать, настройтесь☝. У карт должно быть постоянное место (желательно хранить их завернутыми в кусок черной материи из натурального волокна). Хорошо, если будут подобраны (исходя из индивидуальных гороскопических данных) камень и трава, которые помогут подсознанию. Если чувствуете близость со стихией огня, зажженная свеча поможет сосредоточиться.

Во время расклада ничто не должно отвлекать.  Станьте чистым хрусталем, готовым к восприятию информационного потока. Колода карт ? должна стать частью вашего организма, почувствуйте ее как свой новый орган. Перемешивайте карты до тех пор, пока не почувствуете, что они заняли свое положение. Это может ощущаться как легкое сопротивление карт перемешиванию. Почувствовали – сразу начинайте раскладывать. Когда расклад сформирован, первым делом постарайтесь уловить вибрацию всего расклада в целом. Прислушайтесь к себе, к своему телу. Постарайтесь увидеть картину ответа.

После того как общее представление сформировалось, начинайте изучать расклад по порядку, предлагаемому в описаниях. У начинающих часто возникает вопрос: «Кто должен перемешивать колоду – спрашивающий или  предсказатель❔» У каждого из этих подходов – свои минусы и плюсы. И нет единого мнения среди специалистов. Каждый находит решение в процессе собственной практики.
Тебе предстоит найти его самой, Марта.

Комментарии закрыты.