ПОЛОЖЕНИЕ ЛУНЫ В ЗНАКАХ
подскажет лучший способ расслабления

Мы уже говорили о том, за что в нашем гороскопе отвечает Луна. Теперь же рассмотрим подробнее не только ее влияние на каждый знак, но и как правильно отдыхать и восстанавливать силы в зависимости от этого.


?Луна в Овне наделяет человека огромной энергией??. Важно уметь ее правильно распределить. Поэтому и в качестве отдыха подойдет спорт (лучше тот, где конкуренция), или другая активность, которая позволит “выпустить пар”.

?Луна в Тельце наделяет хозяйственностью. Возня на даче, приусадебном участке (с комнатными растениями в крайнем случае?) – то, что их успокаивает и умиротворяет. Если же это недоступно – подойдет привычная “домашняя работа” (стирка, уборка, готовка). С едой, ее приготовлением и поглощением у этих людей особые отношения, поэтому медитацией может стать и приготовление ужина/запасов на зиму.

?Людям с Луной в Близнецах важно “выговориться”?. Причем чем подробнее – тем лучше. Отсутствие “свободных ушей” вгоняет их в уныние. Однако кто сказал, что нельзя выговориться у психологов? А заодно и дельный совет получить. Кроме того в качестве отдыха и переключения подойдет “зарядка для ума”: чтение, просмотр интеллектуальных передач?.

 

?Луна в Раке. Лучшим лекарством от стресса станет либо общение с матерью (либо матери – с детьми) либо возможность “спрятаться в раковине”? (в заветном уголке, где никто не тронет и можно спокойно восстанавливать силы).

 

?Луна во Льве. Вот кому нужны шумные праздники и вечеринки, где можно блистать и купаться во внимании??. Наличие благодарной публики и восхищенных глаз для них таких людей “ставит на ноги”. Театральные кружки, и мероприятия, где можно попасть на сцену также подойдут в качестве лекарства.

? Луна в Деве. От напряжения лунных Дев спасает уборка, глажка и прочая “домашность”. Занятия, требующие терпения и кропотливости (рассортировать? пуговки по цвету / размеру, перебрать фасоль и горох) – то, что доктор прописал.

Луна в Весах. Лунных Весов лечит пребывание наедине с любимым человеком?, его внимание, поддержка и понимание. Нет возможности – окружите себя прекрасным (картины, цветы, приятные люди), отправьтесь по магазинам за шикарным нарядом или побалуйте себя в спа-салоне.

 

?Луна в Скорпионе. Эти люди лучше всего снимают стресс в постели. Поэтому гармоничная половая жизнь для них очень важна?. Кроме того, как ни странно поможет горячая ванна, сауна или баня. А кое-кому из лунных Скорпионов показаны экстремальные виды спорта, и занятия, связанные с освобождением сексуальной энергии (стрип-пластика, пилон).

 

?Луна в Стрельце. Общение с природой лучше всего помогает таким людям восстанавливать силы?. Парки, леса и походы, а в идеале – заграничные поездки, где непривычный образ жизни и культура поможет полностью переключиться. Кроме того показано общение с лошадьми.

 

?Луна в Козероге. Как знаку аскетичному Козерогу полезны всевозможные воздержания и аскезы (от обливания холодной водой?, пробежек, до лечебного голодания и даже просто образа жизни, выстроенного по распорядку). Порой чтобы восстановиться лунным Козерогам нужно просто побыть в одиночестве.

 

?Луна в Водолее. Спасет любимое дело – хобби, погружаясь в которое можно забыть обо всем на свете. А также общение в компании единомышленников в клубах по интересам, кружках, секциях.

 

?Луна в Рыбах. Уединение, медитация?, занятие эзотерикой – вот что показано лунным Рыбам. Для них идеально жить или проводить время рядом с водоемом?. Даже незначительное время насладившись шумом прибоя они чувствуют себя намного лучше.

Комментарии закрыты.