Почему тарологи не любят вопрос «КОГДА…»❓

Вопросы «А когда я выйду замуж (у меня появятся дети, стану состоятельной)?» не вызывают энтузиазма ни у одного уважающего себя таролога. А кое-кто и вовсе заносит их в «черный список». И вот почему.

??Во-первых, будущее вариативно.
Нет ни одного события, прописанного с точностью до секунды. Мы каждым действием и решением влияем на наше «завтра». Таро показывает вероятности событий и дает советы, как достичь желаемого. В этом практический смысл гадания. Прогнозы на будущее всегда приблизительны, а зная это выглядеть шарлатаном в глазах вопрошающего тарологу не очень то приятно?.

??Во-вторых, ответы на такие вопросы трудоемки.
Да, символов, которые бы давали конкретные указания на сроки, в картах нет. Однако всегда есть “обходные пути”. К примеру сделать это методом астрологических соответствий или при помощи таблиц по соответствию мастей и числовых значений арканов временам года/месяцам. Или же разбить вопрос на множество подвопросов – «Случится ли это в таком-то месяце/году?». Тогда вместо 1 вопроса нужно вытянуть 10+ карт (а это по объему – отдельный полноценный расклад).

??В-третьих ответ не всегда приносит пользу.
У адекватного таролога материальная выгода на втором месте. На первом – желание быть полезным. А если узнав дату человек успокоится и решит, что усилий прилагать не нужно, а достаточно в назначенный день надеть парадный костюм и торжественно встречать событие?

??Вывод прост: вместо вопроса «когда?» лучше выбрать диапазон времени, который кажется подходящим, и спросить о вероятности наступления события или перспективах развития ситуации в этот период. А еще лучше задать вопрос «Что я могу сделать, чтобы это произошло быстрее?».
Если же на самом деле волнует вопрос «Случится ли это событие вообще?» – так и формулируйте. Это совсем другая история?.

Комментарии закрыты.