“ДУШНЫЕ” ЛЮДИ-ВАМПИРЫ

Общаясь с иными порой и 5 минут хватает, чтобы захотелось бежать прочь без оглядки. Неуютно, не комфортно рядом с ними. А если возможности сбежать нет, чувствуешь себя уставшим, а то и больным😰. Энергетических вампиров можно встретить на работе, в транспорте и в быту. Они могут хамить, подкалывать, ставить под сомнение ваши слова и умозаключения, давить на жалость, лгать, заставлять негодовать и оправдываться, чтобы получить вашу энергию.

! Пассивных жалобщиков😩, выкачивающих энергию, вызывая у вас брезгливость, жалость или раздражение зовут лунными вампирами.

! А их более активных собратьев 😡(тех, что оскорбляют, унижают, угрожают) – солнечными. Донорами и тех и других становятся слабые личности, люди с расшатанным эмоциональным фоном, слишком доверчивые, нуждающиеся в опеке.

А значит, чтобы защититься нужно удостовериться в том, что вы умеете говорить нет и отстаивать свои границы. Причем отказывать нужно после первой же просьбы, которую было сложно исполнить.

Еще один вариант не попадаться в руки вампира – игнорировать его уловки😎. Увидев это, он не станет тратить на вас драгоценную энергию (которой у него и без того недостаточно) и переключится на другого.

Но что делать, если “вампирит” кто-то из “ближнего круга”? Тут два варианта: полюбить😍 и… полечить. Простая фраза «Дай Бог тебе здоровья» открывает канал чистой божественной энергии и вампиры становятся обычными людьми. Одни – временно, другие – навсегда.

Комментарии закрыты.