МК по нейрографике П.Пискарева, практикум “Снятие ограничений” | 25 мая 18:30|

“Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.”/П.Коэльо
МК по нейрографике П.Пискарева, практикум “Снятие ограничений” .

О методе:
Нейрографика – новейший уникальный метод коррекции своего жизненного пути, созданный психологом и коучем Павлом Пискаревым. Он основывается на особой графической технике рисования.
Как читается из названия метода (нейро – мозг, графика – линия) это работа с мозгом по изменению нейронной сети. Все происходящее с нами это продукт нашего собственного мышления, а мышление в свою очередь это производное накопленных за жизнь впечатлений.
Чем радостнее и позитивнее впечатления, тем оптимистичнее мышление и соответственно, тем счастливее наша жизнь. Успех, любовь, процветание, здоровье напрямую зависят от качества мышления! Но если так случилось, что в самом начале жизненного пути мы страдали, столкнувшись с теми или иными трудностями, получили психологическую травму, да ещё и не одну, неужели теперь нам предстоит всю жизнь страдать?! – спросите вы. Нет, изменив ваши впечатления о жизни с помощью методов Нейрографики, вы создаёте в своем мозге новые нейронные связи и ваше мышление и в целом ваша жизнь меняется!

Ведет занятие: Лора Замалаева, психолог, биоэнерготерапевт, расстановщик с многолетним опытом работы. Она хабаровчанка, но с прошлого года живёт в Калининграде, и к нам приезжает потому, что здесь многие ее очень ждут.

Стоимость участия: 1500₽

С собой: тонкий черный маркер, цветные текстовыделители.

Запись: +7 914 405 1891

Комментарии закрыты.