Нумерология с Тианой Могир. Продвинутый курс. | 17 мая 19:00 |

«Нумерология кармы: анализ и коррекция последствий. Прорицание.»

Все мы в жизни совершали или совершаем те или иные ошибки. Некоторые из них можно исправить легко, другие — поддаются коррекции, но требуют большего количества времени и сил, а есть те, которые притягивают за собой большой шлейф проблем, на решение которых уходят годы. А ведь жизнь человека не столь продолжительна и тратить ее на разгребание неприятностей — не самое лучшее занятие.

Или же человек прилагает определенные усилия, время, средства и предпринимает определенные шаги, но вот не складывается у него полная картинка, как он не старается. Или не выстраиваются отношения с кем-то и даже более, человек желает разорвать связь, но не может — есть много причин, которые мешают реализации задуманного. Почему так происходит? Скорей всего, потому что в ситуации присутствуют кармические узлы.

Как предупредить развитие негативных реакций своей личности, которые притягивают проблемы?
Что именно мешает нам строить отношения с людьми?
Как усмирить наше непокорное эго, которое приносит нам беспокойство?
Что нужно изменить в себе и как это сделать, чтобы освободиться от своих кармических узлов?
Ответы на эти и многие другие вопросы Вы узнаете в Курсе нумерологии «Нумерология кармы: анализ и коррекция последствий. Прорицание».

Овладев всеми предложенными техниками, Вы сможете самостоятельно корректировать свою теневую сторону и усилить светлую часть себя, а значит гармонизировать свою жизнь, двигаясь по пути развития и процветания.
Так же в этом курсе будут подробно рассмотрены методы кармической прогнозтики и нумерологические инструменты общения с тонким миром, выстраивания диалога с подсознанием. Это первые шаги к повседневной экстрасенсорике, самые безопасные и экологичные методы оккультных предсказаний.

Тема занятия: Расчет и анализ Числа Отягощения по дате рождения.
Число Отягощения — это наши неправильные мысли, эгоистические стремления, не позволяющие нам правильно взаимодействовать с окружающими.

Стоимость: 900 руб

Комментарии закрыты.