Системные расстановки по методу Хеллингера | 14 мая 19:00 и 18 мая 19:00 |

“Системные расстановки” в клубе психологии “Восьмая Марта”

“Системные расстановки”, “семейные расстановки”, “расстановки по методу Хеллингера” – это, хотя бы единожды слышал каждый. Поклонников у метода становится с каждым днем все больше.

«Расстановка» – это место человека в пространстве. Как это выглядит?

Метод напоминает игру в шахматы. Человек приходит с проблемой, которую хочет решить. Далее выявляется несколько значимых в данной ситуации человек. На их роли из числа участников Заказчик выбирает Заместителей и расставляет в соответствии с тем, как ощущается их положение в системе. Проявляется поле рассматриваемой семьи, постепенно заместители погружаются в роли и начинаются транслировать процессы, происходящие в семье. Далее происходит переработка полученного опыта.

Заместители в рамках расстановок чувствуют себя так же, как ранее чувствовали себя их прототипы — что и приводит к значимым изменениям в рамках терапии.

С помощью этого метода огромное количество людей уже нашло истоки своих неприятностей и искоренило их, и еще большее количество – хотело бы попасть на семейные расстановки.

Системные групповые расстановки очень популярны в Хабаровске

В клубе психологии и эзотерики “Восьмая марта” вы можете:

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в групповых СИСТЕМНЫХ РАССТАНОВКАХ как Заместитель или как Заказчик расстановки

Даты расстановок:

14 мая с 19.00 до 22.00 (2 Заказчика)
18 мая с 19.00 до 22.00 ( 2 Заказчика)

Ведет занятие: Лора Замалаева, психолог, биоэнерготерапевт, расстановщик с многолетним опытом работы. Она хабаровчанка, но с прошлого года живёт в Калининграде, и к нам приезжает потому, что здесь многие ее очень ждут.

Расстановки, проводимые Лорой, отличаются особой глубиной. И помогают найти и понять глубинные родовые и кармические причины ваших проблем!

Запись: 8-914-185-08-43
Стоимость: Заказчик расстановки 3000 руб, Заместитель 800 руб.

Мы находимся: Муравьева-Амурского, 26, 2 этаж, клуб «Восьмая Марта».

Комментарии закрыты.