Семинар-практикум “Прогностические методы в астрологии. Методы, подходы, техники” | 1 мая 10:00; 2 мая 14:30 |

В центре “Восьмая Марта” пройдет семинар-практикум “Прогностические методы в астрологии. Методы, подходы, техники”.

Астрология помогает не только понять свою природу, таланты и призвание. Астрология – это точный инструмент планирования. Зная методы прогностики в астрологии можно планировать важные периоды своей жизни, рассчитывать удачные даты для путешествий, переездов, обучения, свадьбы, операций и других событий в жизни.
Предсказывать будущее согласно движению планет. Когда вы родите ребенка, кто это будет (мальчик или девочка), когда выйдете замуж, сколько будет браков, где вам лучше жить, когда покупать квартиру и прочее.

На чем основано прогнозирование?

В момент рождения закладывается судьба человека, основная программа на жизнь. В жизни могут случиться только те события, указания на которые есть в натальной карте. Но натальная карта не реализуется вся сразу, она активируется и проживается постепенно, вступая в резонанс с различными ритмами Вселенной.

Ситуация на небе все время изменяется – планеты движутся по своим орбитам, каждая со своей скоростью, вступают во взаимодействия с гороскопом человека и оказывают очень сложное и неоднозначное влияние на натальные планеты.

Дополнительно натальную карту могут активировать встречи и взаимоотношения с другими людьми (синастрические взаимодействия), а также перемещения в пространстве: смена места жительства или переезд на другое место в важные с астрологической точки зрения периоды жизни, например, в момент возвращения солнца или луны в свое исходное натальное положение.

Какие используются методы прогнозирования?

“Полноценное прогнозирование с помощью классической астрологии не может производиться по 1-2 методикам.

Только использование ПЯТИ основных методов прогноза дает нам надежные указания для прогнозирования конкретных событий, прояснения всех обстоятельств текущего года и полноценного (а не фрагментарного) понимания всех жизненных процессов человека.

После емкого обсуждения теоретических вопросов мы займемся разбором практических примеров лектора и слушателей с обязательным анализом картины прогрессивного, дирекционного, солярного, транзитного гороскопа и затмений
В классической европейской астрологии используются 5 основных методов прогноза, которые дополняют и уточняют друг друга:

Прогрессии.

Прогрессивная карта человека строится по принципу 1 день = 1 год. То есть ситуация на небе в первые 100 дней жизни ребенка отражает ситуацию его 100 лет жизни год за годом. Прогрессия отражает этапы развития души и ее обязательно нужно учитывать, как фон, на котором происходят внешние события жизни. Наблюдая движение планет в прогрессии можно увидеть предпосылки внутренних, духовных перемен – постепенное изменение настроений и потребностей.

Дирекции.

Дирекционная карта человека строится по принципу 1 градус = 1 год. Дирекция – это та же натальная карта человека, повернутая против хода часовой стрелке на столько градусов, сколько лет прожил человек. Смещаются только дома и планеты, зодиакальный круг остается неподвижным. Дирекции очень хорошо отражают событийный слой жизни. Все важные события – окончание школы, вступление в брак, разводы, смерти близких и рождение детей обязательно видны в дирекциях.

Транзиты.

Транзитная карта – это реальное текущее положение планет на небе. Наложение транзитной карты на натальную позволяет определить, какие точки натальной карты в данный период времени активированы, какие струны души задействованы и какие ситуации выходят на первый план.

Соляр (солнечная революция, солнечное возвращение).
В соответствии со своим естественным циклом, солнце ежегодно возвращается в ту же точку, где находилось при рождении человека. В этот момент натальная карта человека очень восприимчива, закладывается программа на следующий год жизни. По положению планет в домах и знаках соляра можно уверенно строить годовой прогноз.

Затмения.

Солнечные и лунные затмения происходят регулярно два раза в год парами: солнечное (в новолуние) и лунное (в ближайшее от солнечного затмения полнолуние). Затмение влияет не обязательно на всех людей, но в первую очередь на тех, чья карта вступает в резонанс с затмением. Замечено, что на женщин и детей больше влияют лунные затмения, а на мужчин – солнечные. Прогноз по затмению строится на полгода (до следующего затмения).

Техника прогнозов важных периодов в жизни человека. Период Саде Сати, продолжительностью 7,5 лет. Период Саде Сати — это важный этап в судьбе каждого человека, он несет испытания и вместе с тем обещает получение нового жизненного опыта.
Сатурн (от положения которого на зодиакальном круге зависит период Саде Сати) — строгий, но мудрый учитель, свои уроки он дает постоянно, но примерно раз в тридцать лет — особенно жестко, и запоминаются они надолго.

Практика прогнозов. Работа с программой ZET

Приходи на семинар. Будешь учиться делать прогнозы, знакомиться с разными техникам и подходами. Вы найдете свой, наиболее подходящий вам метод и станете ближе к пониманию законов Вселенной.

Ведет занятие: Елена Репина – астролог, автор и преподаватель школы астрологии, опыт консультирования более 10 лет, ученица Ветрова и Астрогора.

О ведущей:

В астрологии с 1992 года. Преподаватель астрологии с 2002. Прошла обучение и практикует по Геноскопу. Кармической астрологии. Нумерологиии. Аюрведической медицине.
Формула Души. Дизайн человека
В 2000 году прошла обучение в Московской школе парапсихологии. Получила квалификацию Парапсихолог 2 категории. Прошла обучение у И.И. Ветрова курс “Марматерапия”

Требуется знание основ астрологии (планеты, дома, знаки зодиака).

Даты:
1 мая с 10.00 и до 17.00
2 мая с 14.30 до 21.30 (или до 21.00)

Стоимость: 4300 руб. (два дня)

Телефон для справок и записи: 8-914-185-08-43 (необходима регистрация и ваши данные рождения).
Адрес: Клуб психологии и эзотерики “Восьмая Марта”, ул. Муравьева-Амурского, 26, офис 4, вход через “Аптеку”, 2 этаж

Комментарии закрыты.