Астро прогноз на неделю от Алевтины Скворцовой | 12 марта – 18 марта 2018 года |

Астро прогноз на неделю с 12 по 18 марта 2018 года от Алевтины Скворцовой

Солнце продолжает свой путь по знаку зодиака Рыбы, где расположился Нептун и Хирон

Время благоприятное для творчества, выступлений, науки, искусства (музыка, живопись, поэзия), занятий духовными практиками, йогой, психологией. Время больших иллюзий, богатых фантазий, высокой чувствительности, хорошей интуиции. Что хорошо для творческих проектов, однако тяжело для деловых отношений и личных. Воды много, много недопонимания, невозможность сконцентрироваться, собраться, услышать правильно партнера, донести свои чувства и эмоции. Время обманов и провокаций, мошенничества. Особенно будьте начеку в начале недели пока Луна в соединении с Плутоном и Лилит.

Луна убывающая, проходит на этой неделе знаки: Козерог, Водолей, Рыбы и Овен. Люди, указанных знаков зодиака на себе ощущают влияние убывающей луны. Энергии мало, сил нет, делать ничего не хочется. Слезы текут само по себе. Ибо «птичку жалко». Позвольте себе побыть в таком состоянии. Отдыхайте! Смотрите сериалы, рисуйте картины…Особенно будьте осторожны за три дня до и после новолуния.
Начало недели, особенно понедельник! Много ограничения, несвободы, возможны конфликты с начальством и законом.

Важное событие недели: Новолуние в 26 градусе в знаке Рыб. Луна будет в соединении не только с Солнцем, но и с Хироном. Поэтому если вам, вдруг покажется, что вас кто-то обманывает, не принимайте никаких действий. Подождите, пока луна начнет расти (уже на следующей недели) и когда «дым» развеется. Период погружения в себя, нужно найти время для расслабления и отдыха. Никуда не спешите!

Юпитер с 9 марта ретроградный. Начинаются небольшие задержки в том, что касается развития и получения признания и успеха. Если вдруг вы почувствуете себя никчемным, то не пугайтесь, это нормально, самооценка падает. Но, это только вам так кажется. Требовательность к себе увеличивается.
Венера и Меркурий в знаке Овен. Импульсивность. Страсть, как хочется любить и куда-то побежать…С «головой» какие-то проблемы. Подумать не успеваете! Чувства сложно выразить. Внутри все горит. Лучше займитесь спортом! Время подходит для больших красивых покупок. Успейте до 23 марта! Пока Меркурий не стал ретроградным. Овны для вас время активно решать свои проблемы, находить решение!

Марс проходит на этой неделе последние градусы жизнерадостного Стрельца и уже 18 марта перейдет в знак Козерога. Начнется время неторопливых действий, направленных на достижение поставленных целей. Но не стоит ожидать быстрых результатов. Это время работы, труда, профессионального, глубоко подхода к делу. Так что, если вы все еще раздумываете, то лучше подумать и решить до 17 марта!

После 18 го марта рисковать вы вряд ли уже захотите. Время авантюр и быстрых решений заканчивается.

Марс присоединиться к «веселой» компании «хулиганов космоса» – Лилит, Сатурну и Плутону. Все четыре недобрые планеты соберутся в одном знаке. Козероги держитесь! А для всех остальных наступает время серьезных испытаний в области карьеры, бизнеса, работы и здоровья (позвоночник, кости, зубы, суставы), отношений с вышестоящими или статусными мужчинами. Искушения, искушения, провокации…

Готовимся к новому астрологическому году. Он уже скоро! 21 марта (по местному времени). Об этом важном событии месяца и года расскажу в следующий раз.

Желаю удачной недели и пусть Звезды помогают вам в этом!

 

Записаться на индивидуальную консультацию к Алевтине Скворцовой можно по телефону: +7 914 185 08 43

Комментарии закрыты.