?Женский клуб “Восьмая Марта” ?приглашает на экспресс-курс обучения макияжу с визажистом Ольгой Радич | 9, 10, 11 марта |

?Женский клуб “Восьмая Марта” ?приглашает на экспресс-курс обучения макияжу с визажистом Ольгой Радич по программе:

Правильный макияж для женщин старше 40 лет.

макияжная 5Не важно сколько вам лет. Часто мы женщины, в потоке событий и решении повседневных задач, забываем про себя, любимую. И потом выясняем, что в свои 35, 40, 50, 60 лет мы ничего не знаем про себя. У нас нет своего стиля. Мы не знаем, как и во что одеваться, чтобы выглядеть красиво и модно. Мы не умеем быстро и правильно делать красивый макияж. Не знаем, как красить ровные стрелки, какой цвет теней наш. А про брови, если ты не продвинутая красотка, вообще ничего не понятно, как их оформлять, какой формы делать и каким цветом. Годы идут, и выглядеть свежо и молодо становится труднее. Так еще и испортить свой внешний вид становится очень легко. Не те тени, не те брови и ты выглядишь на 10 лет старше. И тут на помощь приходят курсы макияжа для взрослых женщин.

Даты: 9, 10 и 11 марта. Выходные с пользой.

Ведущая курса: Ольга Радич- жена, мама двоих детей, дипломированный визажист, консультант по красоте, опыт работы более 6 лет, преподаватель курсов макияжа 

?9 марта (пятница) 10:00- 14:00. Встреча № 1. Основа макияжа.?

косметиРевизия косметички. Все не так плохо, как кажется. Что оставляем, от чего избавляемся. Сроки годности. Что нужно для хорошего макияжа.

Определяемся с основным уходом за кожей лица. Очищение, увлажнение, питание, комуфляж. Ритулы красоты от Ольги Радич (авторские разработки).

Выбираем тональное средство. Современные виды тональных средств, как не запутаться в названиях. Коррекция формы лица, секреты от профи. Определяем ваш цветотип. Подбираем палитру декоративной косметики. Помощники в нанесении. Кисти, спонжи и пр.

 

?10 марта (суббота) 10:00- 14:00 Встреча № 2. Глаза – зеркало души.?

бровиВсе о бровях, и о вашей форме бровей. Брови мои, брови – учимся технике “красивых бровей”.

Все о глазах. Анализ формы глаз. Какие тени ваши? Идем по стрелкам. Учимся рисовать модные стрелки на глазах. Морщинки вокруг глаз, что делать?

Очки. Макияж под очки.

“Пускаем дым в глаза”. Макияж Smoky eyes, что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. Техника смоки айз. Варианты нанесения. Когда надо за 15 минут, когда можно 40 минут собираться на встречу. Все секреты визажа вашей формы глаз. Техника растушевывания.

Никто не уйдет без “красивых глаз”. Практика.

Губы должны быть сочными всегда. Рисуем губы. Форма. Цвет. Техники устойчивого макияжа губ. Что делать, если губы уже не те. Секреты макияжа и ухода за губами после 40 лет.

?11 марта 10:00-14:00  Встреча № 3.?

макияВиды макияжа. Дневной, вечерний. Праздничный. Лифтинг макияж. Антистресс макияж. Уместность макияжа. Ярко, но не вульгарно.

Собираем образ целиком. Комуфляж любой сложности. Секреты лифтинг макияжа (кому надо выглядеть свежо).

Практика. Как правильно выбирать и покупать косметику. Дорого, не значит качественно. На чем можно и нельзя экономить.

Дополнительное занятие: поход по магазинам, выбор своей косметики под свой бюджет вместе с опытным визажистом Ольгой Радич.

Все участники снабжаются хорошим методическим материалом, авторской разработкой Ольги Радич, которые забирают домой. После курса будет создана “группа поддержки” в вацап, где вы сможете “закрепить” полученные знания и быть в контакте с Ольгой Радич.

Отзывы участниц курсов:

Спасибо большое, Ольге Радич и клубу «Восьмая Марта». Даже не ожидала, что могу выглядеть так. Теперь муж спрашивает утром “Куда ты наряжаешься?”. А я собираюсь на работу. И собираюсь с удовольствием. К сожалению, пока растила детей, работала, не было времени на себя. И только сейчас в 50 лет научилась делать красивые брови. Лицо от этого сразу помолодело. Спасибо, вам за то, что даете нам такую возможность. Наверстать упущенное. И полюбить себя. Елена, 53 года.

Суппер!! Эти курсы мне помогли измениться и моя жизнь пошла в другом направлении (хорошем, приятном). Спасибо Оля и Аля. Анна, 32 года.

Маму отправила к вам на курсы. Пришла домой, не хотела долго смывать свой новый образ. А ведь сначала сопротивлялась новым цветам. И губной помаде. Красилась по привычке как в молодости. Спасибо вам за новую маму и красивую бабушку” . Настя, маме 60 лет.

Косметика в процессе обучения предоставляется.

Стоимость: 6000 руб.
Телефон для справок и записи: 8-914-185-08-43.
Адрес: Клуб психологии и эзотерики “Восьмая Марта”, ул. Муравьева-Амурского, 26, офис 4.

Комментарии закрыты.