Ортодинамика | «Терапевтическое тейпирование» | 21-24 сентября | Хабаровск

В гостях у центра “Восьмая Марта” в сентябре будут отличные специалисты с Академии Терапевтического Тейпирования! Делимся информацией. А вы поделитесь с теми, кому это может пригодиться. Ведь среди вас есть врачи, инструкторы по фитнесу и йоге, спортсмены, массажисты!Такой метод лечения, как терапевтическое тейпирование, показан при многих заболеваниях. Тейпы позволяют быстро купировать боль и восстановить двигательную активность человека.

И в комплексе с другими методами лечения тейпирование позволяет добиться целого ряда положительных результатов. Терапевтическое тейпирование применяется в ортопедии, педиатрии, мануальной терапии, неврологии, ревматологии и пр. и показано при:  артрозах, остеохондрозе, нестабильности позвоночных сегментов, нарушении мышечного тонуса, грыжах межпозвонковых дисков, головных болях,  в периоды реабилитации после инсульта, травм, для коррекции осанки и при других проблемах опорно-двигательного аппарата.


В Академии вас научат лечить тейпированием, не просто накладывать тейпы на определённую область, а комплексно подходить к вопросу лечения и реабилитации пациентов. Учитывать состояние пациента, сложность заболевания и его запущенность, а также понимать, какой результат приносит лечение.

 

Курс проводит Президент Международной Ассоциации специалистов терапевтического тейпирования (МАСТерТ) Фидель Субботин, к.м.н., doctor of science honoris causa, профессор РАЕ, Академик АМТН, практик с 30-летним опытом в клинической медицине.

 

 

Первые семинары программы «Ортодинамика»:  

 

21-22 сентября «Терапевтическое тейпирование. Базовый курс».  

Теоретическая часть семинара познакомит Вас с основами Терапевтического тейпирования, его методами и способами. Во время практической части семинара Вы овладеете практическими навыками Терапевтического тейпирования. Особое внимание будет уделено практической отработке вариантов аппликации в зависимости от клинической задачи.

В стоимость семинара включена Книга Субботина Ф.А. “Пропедевтика функционального терапевтического кинезиотейпирования”. По окончании семинара выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации.

 

 

 

 

 

23-24 сентября «Терапевтическое тейпирование при миофасциальном болевом синдроме».

На семинаре рассматриваются вопросы, позволяющие по окончании обучения свободно владеть техниками наложения кинезиотейпов для устранения последствий травм различного характера и возникших по их причине патологических состояний. Кроме обучения методикам мультитейпинга, обучающиеся получают практические навыки мануального мышечного тестирования для определения эффективности проведенных процедур.
Все необходимые материалы и инструменты выдаются.

Записаться на семинары по терапевтическому тейпированию и узнать дополнительную информацию вы можете на нашем сайте, http://ortodinamika.com/training/seminars/

 

Запись\инфо: Мария Александровна Ковалева, организатор курсов в Хабаровскеске  тел. +7 (914) 546-01-11

 

Адрес проведения курсов: Муравьева-Амурского, 26, центр психологии “Восьмая Марта».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *