Почему вы раздражены сегодня? | Марс+Раху = гнев | астролог Алевтина Скворцова

Всем доброго дня!

Я понимаю ваши эмоции сегодня по поводу хмурой погоды, резкого похолодания, окончания лета. Какие чувства испытываете? Мне вчера писали несколько клиентов с вопросом «Алевтина, что сейчас происходит? Голова болит сильно, давление низкое, раздражение, агрессивность, все бесит…» И я , конечно же, не могу пройти мимо такого явления. Открываю свою астропрограмму и строю натальную карту на сегодня. Что вижу. Все описанные симптомы могут быть связаны с планетами Солнце, Марс и знаком зодиака Овен

 

Солнце сейчас в соединении с ретроградным Меркурием в знаке Девы. Это может давать нам сильно много мыслей в голове, сильную нагрузку на ментальное тело. Отсюда перегруз от избытка мыслей, планов, недоделок, обрывков информации. Про то, чем лучше заниматься в период ретроградного Меркурия я писала статьей  раньше.

 

Марс планета воинов и спортсменов, управитель знака зодиака Овен и Скорпион стоит в очень интересном и не очень благоприятном для нас всех положении… кстати, уже не первый день. Марс в соединении с Раху.  Раху – это фиктивная точка гороскопа , это восходящий лунный узел. Принцип действия Раху на планету, с которой он соединяется таков: навредить принципу планеты. Не довести до конца, вызвать бурю эмоций и суеты. А также Раху выступает множителем планеты, с которой соединяется. Так что МАРС + РАХУ в знаке Льва, держите ядерный взрыв для сосудов, сердца, психо-эмоциональной сферы человека. Это агрессия, желание ввязаться в войну, конфликтность, раздражение, злость.  Высокая вероятность травм головы. Задача Раху сбить вас с цели, внести сумятицу, скачать вашу энергию, сбить сосредоточенность и  вызвать несобранность. Раху с Марсом напоминает нам о легенде про мальчика, который решил одновременно пойти на все четыре стороны света…

 

Чтобы вас не разорвало как того мальчика, дышите, слушайте музыку, жгите ароматические палочки, занимайтесь спортом и сексом или приходите к специалистам нашего центра психологии “Восьмая Марта” будем справляться с чувствами вместе!

 

Желаю вам спокойствия и только спокойствия в эти нелегкие дни, усиливающиеся еще послевкусием двух затмений и летящего на нас метеорита…А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

 

Алевтина Скворцова

психолог, практикующий астролог, тренер, хозяйка клуба “Восьмая Марта”

30.08.2017 (Хабаровск)

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *